Buffets : prix et description
Buffet promenade avec un minimum 50 couverts :
En froid :
- terrine des trois poissons
- terrine fagnarde de lapereau aux fruits des bois
- œufs farcis à la mimosa
- plateau de cochonnailles
- jambon fumé sur fruits de saison
- tomate aux crevettes roses
- saumon garni en Bellevue
- assortiment de crudités
En chaud :
- osso-buco de canard aux deux champignons
- fondant de volaille au coulis d’écrevisses
- filet d’espadon à la vanille et ficelles de légumes
- gratin dauphinois
- « frégola sarda »
- légumes de saison
En dessert :
soit un dessert de circonstance en glace ou pâtisserie.
soit un assortiment de mini-pâtisseries
Superbe buffet froid comprenant :
- Œufs farcis à la mimosa
- La tomate aux crevettes roses
- Le plateau de charcuteries diverses
- La longe de porc aux ananas
- L’émincé de bœuf
- La pêche au thon
- Le pêle-mêle du maraîcher (assortiment de crudités)
- La salade Parmentier
- La volaille rôtie à l’orange
- Sauces froides
* La terrine de poisson
Superbe buffet comprenant :
- Œufs farcis à la mimosa
- La terrine de poissons
- La tomate aux crevettes roses
- Le plateau de jambon fumé et melon
- La terrine de lapereau aux fruits de saison
- L’émincé de bœuf
- Le pêle-mêle du maraîcher (assortiment de crudités)
- La salade Parmentier
- Le saumon frais garni en Bellevue
- La volaille rôtie à l’orange
- Sauces froides
Superbe froid dressé en verrine et en portions individuelles :
- Le filet de saumon en croûte feuilletée
- La mousseline de homard aux herbes fraîches
- Le baluchon de crevettes, scampi aux avocats et tomates confites
- La bourriche d’huîtres creuses (en saison uniquement)
- Médaillon de lapereau farci
- Brochette de volaille rôtie aux ananas
- Carpaccio de bœuf à la Toscane et copeaux de parmesan
- Le pêle-mêle du maraîcher
- La salade Parmentier
- Le taboulé aux petits légumes
- Les œufs farcis à la Mimosa
- Les sauces froides
Toutes ces préparations sont réalisées par nos soins et à base de produits frais.
Ces buffets sont affichés 6 % TVA comprise si enlevés par le client. Avec livraison majoration de 6 %.