SOIRÉE
Tarifs – Soirée
Sandwich-bar comprenant :
- Assortiment de 5 parisiennes, beurre
- Terrine de poisson et de viande
- Saumon fumé
- Plateau de cochonnailles diverses
- Jambon à l’os sur griffe
- Salade composée (poissons, crevettes, volaille …)
- Assortiment de crudités
- Assortiment de fromages
- Confiture d’oignon et sauces froides
Suggestion d’un barbecue de petites unités intégré au sandwich-bar
Suggestion d’une échoppe “véritable pita” en complément du sandwich-bar
Buffet fromages belges, français affinés
Servis sur plateaux : mini-pizza, mini-quiches, mini hamburgers, mini cornets de frites, boulettes rôties… En dessert mini-pâtisseries, gaufres de Liège… Il faut prévoir un assortiment de 5 unités par personne hors dessert.
Buffets à thèmes : pâtes, paella, tartes flambées, pizzas… en show cooking
Buffet hamburger : assortiment de 3 viandes et burger de scampi, assortiment de sauces maisons, assortiment de condiments et crudités, pains variés… 5 unités par personne
Selon l’endroit, la salle, le nombre de convives, la météo …
Toutes ces suggestions sont modulables et adaptables.