Vins et apéritifs

TARIF – VINS

Mousseux :

Duchesse de Montigny (bouteille champenoise)
Crémant d’Alsace Joseph Hubster brut
Champagne Brut Réserve René Geoffroy, propriétaire récoltant manipulant à Cumières

Vins blancs :

Chardonnay, Domaine des Pourthié
Domaine de la Pinsonnière, Vouvray sec
Domaine Raimbault, Sancerre
Domaine Martin Viognier, Vaucluse
Chateau Pontet Lagravière Graves
Sancerre Château Thauvenay
Chablis Domaine Emile Durand

Vins rouges :

Domaine Tour Boisée, Carignan Excellence Jean de Roze
Château La Croix Saint-Pierre, Côtes de Blaye
Domaine Martin, Cairanne
Le Petit Martin, Vaucluse
Roger Sabon à Chateauneuf du Pâpe

Cette liste n’est qu’un aperçu de nos suggestions, nous pouvons vous proposer d’autres vins afin de réaliser un accord parfait “Mets et vins”.

Tous nos vins sont en dépôt.

FORMULES APÉRITIVES

Nos suggestions :

  • Les plats de crudités avec sauces (50 personnes)
  • Les zakouskis froids garnis de mousses diverses
  • Les zakouski chauds
  • Assortiments de biscuits salés
  • On prévoit en règle générale, 5 zakouskis froids et 5 zakouskis chauds par personne.

Proposition de notre formule apéritive comprenant :

  • un assortiment de zakouskis froids garnis
  • un assortiment de cuillères apéritives froides garnies
  • un assortiment de zakouski chauds variés
  • un assortiment de cuillères apéritives de diverses spécialités servies chaudes
  • un assortiment de mini bols à potage avec velouté, bisque ….
  • un plat de crudités avec sauces, bruschetta et tapenade
  • soit un assortiment de 10 unités par personne.
  • le tout présenté sur plateaux de services avec petites serviettes apéritives.
  • pour les boissons nous vous proposons notre mousseux brut ou agrémenté d’une crème de poire. Ou notre crémant d’Alsace.